SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2019/1 vom 24. September 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.09.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 53 Abs. 2 ATSG. Wiedererwägung. Wirkungszeitpunkt. (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. September 2020, EL 2019/1).